返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

怒江州泸水县杨印光农产品购销中心

怒江特产信息;泸水草果,老品种核桃,农户青花椒,销售香砂仁,白木瓜,香缘果图...

网站公告
  怒江泸水县杨印光农产品购销中心常年供应销售怒江特产,全都是农户供货,你要咨询怒江特产信息泸水草果,老品种核桃,农户青花椒,销售香砂仁,白木瓜,香缘果图片;都可以致电15287273918,美丽的怒江不但风景优美怡人,同时这里还有种目繁多的土特产,独特的天然气候造就这令人向往的怒江,泸水草果是云南省怒江州泸水县的特产。泸水具有优越的地理、气候、土壤等区域优势,发展草果产业可称谓为泸水山区人民的绿色银行,不易枯竭的聚宝盆。热忱欢迎各界朋友光临指导,实地考察订购。我们将竭诚为您提供质优价廉的产品。   电话:15287273918/杨先生   地址:怒江州泸水县六库镇白水河办事处
联系方式
  • 联系人:杨先生
  • 电话:15287273918
  • 手机:15287273918
站内搜索
 
供应产品
首页 > 品牌展示 > 1999年-2010年云南草果行情变化_2019年会如何?
品牌展示
1999年-2010年云南草果行情变化_2019年会如何?
更新时间:2019-03-08 15:38        浏览次数:1153        官方主页        返回列表

  

1999年-2010年云南草果行情变化_2019年会如何?

  我们都草果是云南的特产,在怒江,红河,德宏,保山比较普遍,我们看全国的草果市场,发现1999年底全国大范围霜冻,对草果也形成致命的打击,次年有大户资金介入,带动行情大幅上扬,价格上涨至95元的高价,随后行情又缓慢回落。2010年云南严重干旱,导致草果减产,引来大户资本运作。在产新初期,价格达到75元,之后行情又回归理性阶段。

  2016年春季南的低温冻害天气,对草果植株造成一定的灾难,草果大幅度减产,在大户的强势拉动下,导致草果价格急速上涨,到2017年7月份左右达到165元的高价。但随着2017年草果生长良好,在产新的到来之前,行情急速下滑,截止目前云南统货的价格为90元左右。

  2017年的高行情让草果这个品种成为明星品种,其中前期受益的药商药农均喜笑颜开,对该品种抱有极高的热情和信心,早脱手的商家只赚不赔,而后期高价收购的货源待加工后出现价格下滑,价格从120元下滑到80,直到7月份下滑到60元左右,


 

 越南、红河和文山草果产区量有多少?

  2016年我国草果产量大约4000吨,产区库存在4000多吨;2017年我国草果产量比2016年大,估计达到5500-6500吨,加上库存量与进口量,供求矛盾得到缓解,草果价格也随之快速回落。草果种植门槛低、生产年限长、易保存、易扩大产能,越南、红河和文山三大片区正常年份产量在5000吨-6000吨之间。


  

2019-03-06草果价格行情

  云南省产区草果市场草果价格在38元左右,药市及产区货源充裕,最近商户购买度不强,货源走动不快,草果价格稍显萎靡不振,